El ``Poetas´´ da la cara!

Nuestro equipo Cadete ha aparecido una vez mas en los momentos más difíciles, nuestros chicos se la jugaban contra el equipo que iba actualmente 1º que era el Cerro del Viento.
El partido comenzó el pasado jueves 26 a las 16:30. El Cerro del Viento empezaba fuerte y en 10minutos consiguió meter 2 goles a nuestros futbolistas que empezaron un poco dormido.
El partido parecía que iba a hacer un festín para los del ``Cerro´´, pero no, Juan Pérez se hecho el equipo a la espalda y  consiguió ir al descanso con un 4-2 para nuestros chicos, el autor de estos 4 goles fueron de Juan gracias a   jugadas de toque y paredes con Max y Adri.
La lucha del 1º puesto estaba muy emocionante en la 2º parte tras haber remontado en el descanso,  el ``Poetas´´ empezó fuerte y querían más, no se conformaba con el resultado e iba a sentenciar el partido. Cuando por fin iban 7-2, Juan, Sergio y Jaime se echaron atrás para amarrar el resultado, la defensa estuvo espléndida junto a su portero que era Casiano, que hizo muy buenas paradas y nos salvó unas cuantas veces. El ``Poetas´´ sólo causaba ocasiones de peligro en contras que transformaban en gol muy fácilmente con la velocidad de juego de nuestros chicos. Al final del partido ganaron nuestro equipo 10-3, con 6 goles de Juan Pérez, 3 de Adrián Vacas, y 1 de Max Fields. El IES Poetas Andaluces prácticamente es campeón de liga, ya que a adelantado al IES Cerro del Viento y sólo le queda un partido frente al IES Arroyo de la Miel (que son los últimos clasificados) en teoría es un partido fácil, en el ida quedaron 15-4 para nuestros chicos. Esperemos ver al IES Poetas Andaluces recogiendo el trofeo de campeón de liga en Mayo.